金匯傳媒-互聯網營銷策劃專家!專業為客戶提供市場營銷策劃、廣告制作、 設計、發布,媒體購買及效果評估等一站式媒體廣告服務。
企業服務導航
當前位置: 網站首頁  > 關于金匯  > 公司新聞  > 查看詳情

有什么辦法可以在社區統一投放廣告?

日期:2018-06-05 17:52:13 點擊:

廣告投放中社區廣告中一直占了很大的比重,社區廣告投放中教育行業、家居行業等占大多數,在社區廣告中從門口開始就會有廣告,一直到家門口。社區內常見的廣告形式包含:社區電梯廣告、社區宣傳欄廣告、社區門禁廣告、社區道閘廣告、社區燈箱廣告、燈桿道旗廣告。

電梯框架廣告

這種形式的廣告經常走進電梯就會看到,各種商家的廣告被貼在電梯里,電梯框架廣告是固定的,每天進出電梯都會看到這個廣告,時間一長,自然就記住了。

小區宣傳欄

宣傳欄分布在社區道路兩側。可以樹立廣告主品牌效果。長時間的沖擊居民的視覺,居民每天進進出出,在潛意識中便樹立了該廣告的品牌意識。

道閘門禁廣告

這種形式的廣告被稱為攔路虎,道閘廣告安裝在居民社區的入口等公共場合的出入口,是人們出入必經之地,根據人的反應,當開啟的道閘給車主放行時,人們肯定會注意面前的活動空間,以確定可以安全通行,所以道閘廣告具有強制傳播的效果。

小區燈箱廣告

社區燈箱廣告形式一般都設置在小區的大門口或者是社區的路邊等比較顯眼的地方、燈箱面積較大、畫面清晰、視覺沖擊也是非常強的,能夠在路過的時候吸引過客的眼球。

燈桿道旗廣告

道旗廣告位于社區內道路兩側的燈桿上方,多組投放同一廣告,讓廣告帶來視覺沖擊和高吸引力,采用雙面兩塊的傳播方式可實現同一品牌四種品類的廣告展示。

隨著社區廣告的不斷發展,社區廣告投放媒體越來越多,越來越多新穎的廣告形式會不斷出現。

福建时时彩11选五开奖结果